Зеленина Ольга (ozeleno) wrote in foodclub_ru,
Зеленина Ольга
ozeleno
foodclub_ru

Category:

Пироги из слоеного теста

В одном кулинарном журнале я прочитала, что замороженное тесто  можно на ночь оставлять просто в холодильнике, и тогда утром оно будет размороженное и мягкое настолько, что тесто можно будет сразу разделывать и печь.  И это удивительный совет работает настолько, что теперь я часто-часто оставляю сразу по три пачки теста на ночь своем холодильнике. Потому что два пирога всегда с сыром, а один – сладкий.  Итак,

 

 СЫРНАЯ НАЧИНКА ДЛЯ БЫСТРОГО ПИРОГА


 

 

Рецепт собственно прост: смешать плавленый сырок со сметаной (до такой консистенции, чтобы начинку можно было размазать по тесту). Добавить соль, специи, укроп (сухой, свежий или замороженный) и  выдавить чеснок  (сколько у вас любят).  Можно сыр смешивать со шпинатом – тоже вкусно.

Начинку выкладываем на слой теста. Накрываем другим. Защипываем, обмазываем взбитым яйцом, накалываем. Выпекаем при t=180º минут 15-20.

Очень вкусно такие пироги к супам или к салатам. И так просто вкусно тоже. И главное – времени на приготовление уходит  совсем мало!  А время так ценно!  И так хочется больше его потратить только-только на себя!  Поэтому я настоятельно рекомендую данный рецепт!   

А еще у меня в тот раз (когда я фотографировала) были пироги с грушей (грушу тонко порезать и посыпать сахаром) и с рыбой (обжарила много лука, добавила запеченную готовую рыбу и у меня еще был, вроде, помидор и перец кубиками – типа овощи).


 

Очень вкусно пироги из такого теста делать с яблоками или шоколадной пастой. И с вишнями –всегда объеденье!

 

В народе говорят: человек счастлив, когда ест, спит и какает!  Так будьте же счастливы!  И в другие моменты вашей жизни тоже!

Ура нам!



 

 

Tags: Выпечка, Пироги, Сыр
Subscribe

  • Торт "Павлова"

    «Павлова» – торт на основе безе. Классическая версия десерта наполняется взбитыми сливками, свежими фруктами или…

  • Обливные конфеты с черносливом, миндалем и шоколадом

    Обливные конфеты с черносливом, миндалем и шоколадом. Вот к чему приводит «массовое производство». Уже и конфеты приходится…

  • Штрудель с черникой

    Для тех, кто никогда не пробовал приготовить штрудель в домашних условиях, это кажется сложнейшей задачей, особенно трудным кажется сделать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments

  • Торт "Павлова"

    «Павлова» – торт на основе безе. Классическая версия десерта наполняется взбитыми сливками, свежими фруктами или…

  • Обливные конфеты с черносливом, миндалем и шоколадом

    Обливные конфеты с черносливом, миндалем и шоколадом. Вот к чему приводит «массовое производство». Уже и конфеты приходится…

  • Штрудель с черникой

    Для тех, кто никогда не пробовал приготовить штрудель в домашних условиях, это кажется сложнейшей задачей, особенно трудным кажется сделать…