Галя (galya1963) wrote in foodclub_ru,
Галя
galya1963
foodclub_ru

Вязанки из спаржи


Давным давно нашла этот рецепт в журнале, с тех пор готовлю.


 

 

Отрезаю твердые части спаржи. Отвариваю пару минут в соленой воде. Остужаю, заворачиваю в прошутто по 5 спаржин ( сырокопченая ветчина, у меня  была Пармская ).
 



Обваливаю в сухарях, потом в яйце, взбитом с сыром (у меня был Пармиджано Реджано). Потом снова в сухарях.



Складываю в форму, немножко оливкового масла, тертого сыра еще сверху. И в духовку до образования хрустящей корочки.



И подаю...



 


Tags: Итальянская кухня
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

Recent Posts from This Community