ksjo (ksjo) wrote in foodclub_ru,
ksjo
ksjo
foodclub_ru

Category:

Свиные ребрышки




Здесь все наши ингредиенты


Целое свиное ребро (если нет, можно и по кускам)
Соус Терияки
Мед

Ребро кладем в противень или любую другую глубокую посуду. И заливаем целой бутылкой соуса Терияки. Накрываем фольгой и оставляем на ночь мариноваться.


На следующий день, снимаем фольгу и обмазываем ребро медом.



И ставим в духовку на очень маленький огонь, примерно на 1,5 часа.

Достаем и употребляем. Хорошо подавать с картофельным пюре, но можно и просто так:)

Subscribe

  • Сельдь горячего копчения

    Сельдь горячего копчения недорога, вкусна и хорошо выглядит - fish which is not jumping is not rich but good lookin' Прежде всего, разрезаем…

  • возраст не по паспорту

    Меня иногда спрашивают, как определить возраст купленной или выловленной рыбы. Как правило, такие вопросы задают те, кто прогулял соответствующее…

  • Два летних салата-намазки и Гречнево-спельтовый хлеб

    Когда стоит такая жара, как выдалась этим летом, признаться, есть горячие блюда на обед или ужин не хочется: тарелка холодной окрошки на квасе (у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments