Галя (galya1963) wrote in foodclub_ru,
Галя
galya1963
foodclub_ru

Category:

Мясо в стиле пиццы / Carne alla pizzaiola


Мясо в стиле пиццы. Каковы основные составляющие пиццы? Это: помидор, моцарелла, орегано, оливковое масло…ну и тесто,конечно. В этом рецепте, передается запах пиццы, её основные составляющие, без теста, естественно! Когда нет времени на готовку, или желания, или фантазии, меня часто выручает этот рецепт. Это мой вариант, делают это блюдо по- разному. Мне нравится так,мясо получается очень аппетитным.



 

Обжариваю чеснок на оливковом масле с красным жгучим перцем.

Выкладываю на сковородку мясо. Я взяла "карпаччио" так тонко порезанное, можно быть уверенным, что не жесткое., но можно любое использовать, главное что бы было мягкое...

Обжариваю с двух сторон, солю.

Добавляю томатную пассату, солю чуть-чуть, закрываю крышкой и оставляю немножко тушиться.



 

Сверху мяса выкладываю дольки моцареллы ...

Посыпаю орегано,закрываю крышку, что бы моцарелла расплавилась...



И подаю! Можно с гарниром, можно - без. Просто с хлебом, корочкой так "элегантно" собирать соус!)
Весь процесс, минут десять…



Tags: Итальянская кухня
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Сельдь горячего копчения

    Сельдь горячего копчения недорога, вкусна и хорошо выглядит - fish which is not jumping is not rich but good lookin' Прежде всего, разрезаем…

  • возраст не по паспорту

    Меня иногда спрашивают, как определить возраст купленной или выловленной рыбы. Как правило, такие вопросы задают те, кто прогулял соответствующее…

  • Два летних салата-намазки и Гречнево-спельтовый хлеб

    Когда стоит такая жара, как выдалась этим летом, признаться, есть горячие блюда на обед или ужин не хочется: тарелка холодной окрошки на квасе (у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

Recent Posts from This Community

  • Сельдь горячего копчения

    Сельдь горячего копчения недорога, вкусна и хорошо выглядит - fish which is not jumping is not rich but good lookin' Прежде всего, разрезаем…

  • возраст не по паспорту

    Меня иногда спрашивают, как определить возраст купленной или выловленной рыбы. Как правило, такие вопросы задают те, кто прогулял соответствующее…

  • Два летних салата-намазки и Гречнево-спельтовый хлеб

    Когда стоит такая жара, как выдалась этим летом, признаться, есть горячие блюда на обед или ужин не хочется: тарелка холодной окрошки на квасе (у…