Галя (galya1963) wrote in foodclub_ru,
Галя
galya1963
foodclub_ru

Category:

Мясо в стиле пиццы / Carne alla pizzaiola


Мясо в стиле пиццы. Каковы основные составляющие пиццы? Это: помидор, моцарелла, орегано, оливковое масло…ну и тесто,конечно. В этом рецепте, передается запах пиццы, её основные составляющие, без теста, естественно! Когда нет времени на готовку, или желания, или фантазии, меня часто выручает этот рецепт. Это мой вариант, делают это блюдо по- разному. Мне нравится так,мясо получается очень аппетитным.



 

Обжариваю чеснок на оливковом масле с красным жгучим перцем.

Выкладываю на сковородку мясо. Я взяла "карпаччио" так тонко порезанное, можно быть уверенным, что не жесткое., но можно любое использовать, главное что бы было мягкое...

Обжариваю с двух сторон, солю.

Добавляю томатную пассату, солю чуть-чуть, закрываю крышкой и оставляю немножко тушиться.



 

Сверху мяса выкладываю дольки моцареллы ...

Посыпаю орегано,закрываю крышку, что бы моцарелла расплавилась...



И подаю! Можно с гарниром, можно - без. Просто с хлебом, корочкой так "элегантно" собирать соус!)
Весь процесс, минут десять…



Tags: Итальянская кухня
Subscribe

  • КАК ЗАКАЛЯЛСЯ СТЕЙК

    Привет, друзья! Сегодня с вами рубрика "мой МК глазами блогера". С нами на связи прелестная Наташа _twin_, дивный фотограф,…

  • Азу

    На самом деле это просто еще одна вариация на старую добрую тему тушеного мяса с картошкой, но вариация очень удачная, богатая и гармоничная. Чтобы…

  • Философ - тушеное мясо под картофельным пюре

    Философ - это старое средневековое голландское блюдо для холодных зимних дней. Его готовят бабушки и обожают внуки. Его подают в честь дня рождения…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

  • КАК ЗАКАЛЯЛСЯ СТЕЙК

    Привет, друзья! Сегодня с вами рубрика "мой МК глазами блогера". С нами на связи прелестная Наташа _twin_, дивный фотограф,…

  • Азу

    На самом деле это просто еще одна вариация на старую добрую тему тушеного мяса с картошкой, но вариация очень удачная, богатая и гармоничная. Чтобы…

  • Философ - тушеное мясо под картофельным пюре

    Философ - это старое средневековое голландское блюдо для холодных зимних дней. Его готовят бабушки и обожают внуки. Его подают в честь дня рождения…