ВиКа (crush_742) wrote in foodclub_ru,
ВиКа
crush_742
foodclub_ru

Category:

Рыба с мороженым из авокадо

Каждый раз готовить соус к рыбе или курице...можно не готовить, можно сделать и поставить в морозильник.
Сливочные соусы - красота, с авокадо и прочими добавками получилось необычно, мне понравилось, учитывая, что я соус использовала как гарнир.





Нужно:
авокадо
сливки 35% 200 мл.
соль
перец
опционально - лимонный сок, чеснок...
Мне без чеснока авокадо пресный, поэтому капелька чеснока пошла в мороженое.

рыба
соль
яйцо
кунжут



авокадо пюрировать, посолить. Сливки взбить, смешать с авокадо, перцем и чесноком. Поместить в морозилку до полного замерзания.



С рыбы снять кожу, посолить, поперчить, обмакнуть в яйцо и обвалять в кунжуте. Жарить на разогретом масле минутки по три с каждой стороны.



Потом на горячую рыбу положить шарик мороженого и есть.
Я попробовала с рыбой, с курицей на пару и с цветной капустой. Все понравилось, местами не хватало пряности и остроты. В следующий раз буду колдовать над этими опциями.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments