plastelinchik (plastelinchik) wrote in foodclub_ru,
plastelinchik
plastelinchik
foodclub_ru

Дилетантский винегрет и интуитивное мясо.

У меня в гостях был чудесный фотограф Игорь igor_bergman, я готовила ужин и мы говорили о семейных ценностях.
Итак для нашего винегрета нам понадобится:
свекла (3 средние)
картошка (4 средние)
морковка (2 небольшие)
корнишоны штук 10
луковица (я взяла красную)
баночка консерв. горошка (маленькая)
Варим свеклу с картошкой и морковкой, вынимаем по мере готовности.Я, очевидно, переварила картошку, так что не забудем протыкать почаще и смотреть хрустит или нет.



Лук и огурцы отправляем в пасть к аллигатору.
Смешиваем с горошком.








Заливаем маслом (у меня оливковое)
Когда овощи сварились, их тоже измельчаем и перемешиваем все вместе)))




Подаем на стол



Мясцо Бабайки не едят.
Поэтому готовят они его интуитивно.
Для интуитивного мяса от Бабайки нам понадобится:
Свинина
Масло
Луковица
Базилик (уксус)
Соевый соус
Смесь перцев
Две ст. ложки сметанки.

мясо режем на крупные куски и выкладываем в сотейник



готовим маринад





делаем мясцу массаж с маринадом и оставляем пропитываться



пассируем лук 2 минутки


добавляем мясо с частью маринада
за пару минут до готовности добавляем перец и сметану



поскольку мясо получается скорее тушеное, можно добавлять воду
тушить можно и под крышкой, тогда воду можно было бы и не добавлять...
А ну и собственно. Бон аппети)))
И не судите строго

Tags: Салаты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments