Вам понадобится:
-500 гр. куриного филе
-120 г. белого хлеба
-1 яйцо
-1/2 стакана молока
-1/2 стакана сливок
-4 ст.л. сливочного масла
-250 гр. панировочных сухарей
Ингридиенты:
1. Мелко режем филе (если нет мясорубки) и замачиваем в молоке кусок хлеба, предварительно срезав корочку.
2. Пропускаем через мясорубку или молем в комбайне мясо и булку.
3. Взбивает то, что получилось. Добавляем сливочное масло, яйцо, сливки, соль, перец.
4. Массу делим на небольшие шарики по 30-40 гр., обваливаем в сухарях, формируем подготовленные котлетки и обжариваем с двух сторон.
5. Потом сковородку с котлетами ставим на 5 минут в разогретую духовку, или закрыв крышкой дожариваем 10 минут на слабом огне.
Все, можно подавать к столу!