рецепт салата с цветной капустой на foodclub.ru
Состав:
Цветная капуста – 200 г
Помидоры – 1-2 шт.
Китайский салат – 3 листа
Кукуруза – 1/2 банки
Укроп – 1 ст.л.
Уксус – 3 ст.л.
Соль
Оливковое масло
Сахар – 1 ст.л.
1. Цветную капусту разделяем на соцветия, промываем и опускаем в кипящую воду с добавлением уксуса, соли и сахара. Варить капусту надо совсем недолго – 2-3 минуты, чтобы она сильно не разварилась, а осталась немного хрустящей.
Фотографии не сделала, так что придется читать )
2. Помидоры и салат режем на небольшие кусочки, добавляем кукурузу, остывшую цветную капусту и укроп. Заправляем все оливковым маслом и солью по вкусу.