
Классическое блюдо узбекской кухни, вообще без воды! и почти без масла.
Очень, очень вкусно и безумно просто в готовке. Приятного аппетита!
Ингридиенты

Говядина - до килограмма, кусочки с жирком

6, 7 картошин

2 целых чеснока, 2 морковки, 2 крупных луковицы

Баклажан, 2 перца, морковка уже была :)

Пол качана капусты

Наполняем кастрюлю. Начинаем с растительного масла, чуть чуть чтобы покрыло дно.

Первый слой лука порезанного кольцами, не тонкими

Слой мяса

Картошка, порезанная как на фото

Морковка

Слой перца нарезанного толстыми кольцами

Здесь я положил слой проклрученного бараньего жира, важно!

Специи - черный перец, соль, паприка, острая паприка

Еще один слой лука

Еще один слой мяса

Картошка

Баклажаны, важно чтобы они были сверху, иначе они разварятся

Чеснок зарывается

Слой капусты

Опять специи

Много кинзы (кусбара)

Закрываем крышку, ставим кастрюлю на плиту и на маленьком огне готовим около часа!