Эльмира (yumira) wrote in foodclub_ru,
Эльмира
yumira
foodclub_ru

Category:

Печень с овощами!

Я сама умею готовить печень  лишь на пару с луком, а учитывая, что печень очень полезна для здоровья, хочется её готовить и  кушать чаще. Мой муж в своей любимой кулинарной книге Сталика "Казан, Мангал и другие мужские удовольствия" вычитал отличный рецепт приготовления печени, и еще с удовольствием его и приготовил, а я была на подхвате.  

На ужин на 2 персоны - 1/2 кг печени


2 больших помидора,
2 большие луковицы,
2 больших перца,
1 острый красный перец,
много зелени


В идеале гтовить в казане, если его у вас еще нет, то взять глубокую сковороду с толстым дном, накалить масло и жарить печень минут 10-15.
 

Добавляем лук,


Затем помидоры,


После них идёт перец,


Потом зелень (мы положили кинзу) и острый красный перчик.


Готовить на медленном огне еще минут 10 и блюдо готово!

Очень вкусно и полезно!
Приятного аппетита!
Tags: Овощи, Печень
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments