kskorchagina (kskorchagina) wrote in foodclub_ru,
kskorchagina
kskorchagina
foodclub_ru

Category:

Овощное рагу на мангале.

Дачный сезон открыт! Ура! Пришло время свежих ягод прямо с грядки, красивых цветочков, комаров, майских жуков, купания, загорания, бессоных ночей, шумных компаний и конечно же, шашлыков! А какой шашлык может быть без вкусной закуски? Я поделюсь сегодня с вами рецептом отличного овощного рагу, которое может стать прекрасной закуской к самому шашлыку или во время его ожидания!
Эта вкуснятина готовится за 10 минут на мангале.



Вам понадобится:
-6 помидор
-2 баклажана
-головка чеснока
-много-много зелени: укроп, петрушка, кинза
-соль, перец




Ингридиенты:


1. Насаживаем на шампура мытые помидоры и баклажаны. Не забывая переворачивать жарим минут 10-15. Когда нож будет легко протыкать овощи ( как картошку), значит они готовы.


2. Теперь легко очищаем помидоры и баклажаны от кожуры.


3. Теперь мелко режем овощи и вместо с вытекшим соком кладем в салатницу.


4. Мелко-мелко режем всю зелень.


5. Давим чеснок. 6-8 зубчиков.


6. Все смешиваем в салатнице. Добавляем соль, перец по вкусу.


Открою вам свой секрет - я обожаю намазывать это рагу на черный хлеб! Попробуйте!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments