Оксана (cassio_cook) wrote in foodclub_ru,
Оксана
cassio_cook
foodclub_ru

Category:

Медальоны из свинины с пармской ветчиной



Медальоны из свинины
Листья базилика
Пармская ветчина
Сл. масло
Мясной бульон 8ст.л.
Моццарелла
Соль, перец

Кусочки мяса слегка отбить, натереть солью и перцем.


Обернуть каждый по краю ветчиной (заколоть зубочистками).


Обжарить в сл. масле по 3 мин. с каждой стороны. На каждый медальон положить по кусочку моццареллы.


Поместить с разогретую до 220' духовку на 7 мин.

Разогреть бульон с 8 листиками базилика и готовить, пока объем не уменьшится вдвое. Добавить кусочек масле. Посолить. Выложить мясо на тарелки, полить соусом, украсить базиликом.
Subscribe

  • Plăcinte «poale-n brîu» - плацинды «поале-н брыу».

    Сегодняшний рассказ о плациндах «поале-н брыу». Название связано со способом формовки плацинд. Остановимся на этом подробнее.…

  • Бабка белая, она же бабэ албэ

    В каждой семье свои традиции, в том числе кулинарные. В семье мужа все: он сам, сестры, мама много и легко готовят из пельменного теста. Когда…

  • Бабка нягрэ....

    Ползал как-то по тырнету и вруг она! Страшно завораживающая! Ирисочно-космическая! Год, руки до нее не доходили. Ну вот, сподобился. Для меня так…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

  • Plăcinte «poale-n brîu» - плацинды «поале-н брыу».

    Сегодняшний рассказ о плациндах «поале-н брыу». Название связано со способом формовки плацинд. Остановимся на этом подробнее.…

  • Бабка белая, она же бабэ албэ

    В каждой семье свои традиции, в том числе кулинарные. В семье мужа все: он сам, сестры, мама много и легко готовят из пельменного теста. Когда…

  • Бабка нягрэ....

    Ползал как-то по тырнету и вруг она! Страшно завораживающая! Ирисочно-космическая! Год, руки до нее не доходили. Ну вот, сподобился. Для меня так…