Оксана (cassio_cook) wrote in foodclub_ru,
Оксана
cassio_cook
foodclub_ru

Category:

Медальоны из свинины с пармской ветчиной



Медальоны из свинины
Листья базилика
Пармская ветчина
Сл. масло
Мясной бульон 8ст.л.
Моццарелла
Соль, перец

Кусочки мяса слегка отбить, натереть солью и перцем.


Обернуть каждый по краю ветчиной (заколоть зубочистками).


Обжарить в сл. масле по 3 мин. с каждой стороны. На каждый медальон положить по кусочку моццареллы.


Поместить с разогретую до 220' духовку на 7 мин.

Разогреть бульон с 8 листиками базилика и готовить, пока объем не уменьшится вдвое. Добавить кусочек масле. Посолить. Выложить мясо на тарелки, полить соусом, украсить базиликом.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments