nanocook (nanocook) wrote in foodclub_ru,
nanocook
nanocook
foodclub_ru

Category:

тушеные баклажаны

Photobucket

Берем наши ингредиенты:

оливковое масло
баклажаны
орегано
красный лук
чеснок
петрушка
оливки
каперсы
помидоры
миндаль

Photobucket

Нарезаем баклажаны и отправляем их на подогретую сковородку с оливковым маслом
Photobucket

Посыпаем наши баклажаны орегано и солью
Photobucket

Хорошенько перемешиваем, чтобы кусочки овощей равномерно покрылись маслом. И готовим на сильном огне 5-6 минут.
Photobucket

Режем лук...
Photobucket

а так же чеснок и стебли петрушки. Добавляем все это к обжаренным со всех сторон баклажанам и готовим еще пару минут
Photobucket

Теперь положим каперсы и оливки без косточек
Photobucket

При желании можно добавить немного уксуса. Далее режем и добавляем помидоры.
Photobucket

тушим овощи на медленном огне в течении 15 минут
Photobucket

Сбрызгиваем оливковым маслом, перчим, посыпаем листьями петрушки и миндалем
Photobucket

Приятного аппетита!!!
Photobucket
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

Recent Posts from This Community