Эти кабачки мне чем-то напоминают кашу из топора. Вроде в холодильнике уже ничего и не осталось, а выходит вполне приличное блюдо :)
Остатки из холодильника:
2 кабачка
100 гр. российского сыра
100 гр орехов (у меня был лишь фундук, хотя в рецепте фигурировали грецкие)
3 веточки мяты
9%ные сливки (4 ст.л)
соль
Делаем соус:
Натираем на крупной тёрке сыр, мелко дробим орехи, 3 веточки мяты разбираем на листики и мелко режем. Все эти жестоко измельчённые продукты смешиваем со сливками, солим и перчим.
Кабачки моем, режем пополам, укладываем в форму разрезами вверх и выкладываем на них соус. Что бы не слышать воплей кабачков накрываем форму фольгой и на 40 минут в духовку, разогретую до 200С
Приятного аппетита!