Очень удобное блюдо.
Начинка готовится накануне вечером.
По желанию можно добавить порезанные помидоры, зелень, грибы и т. д.
Утром необходимо только нарезать хлеб, намазать и пожарить.
Ингредиенты
Куриное филе 300 гр.
Яйца 2 шт.
Майонез 3 ст.ложки
Крахмал картофельный 3 ст.ложки
Соль
Батон или другой хлеб
Куриное филе мелко нарезать, добавить майонез, яйца, соль, крахмал.
Перемешать, поставить в холодильник.
Батон нарезать ломтиками.
Нанести на ломтики куриную смесь, оставить минут на 5-7 для пропитки.
Жарить на растительном масле, под крышкой, только с мясной стороны.
Куриную смесь можно хранить в холодильнике 2 дня.
Использование майонеза зависит от личных предпочтений.
Это может быть как и магазинный продукт , так и домашнего приготовления.