staryi_lis (staryi_lis) wrote in foodclub_ru,
staryi_lis
staryi_lis
foodclub_ru

Category:

Капуста. Тушеная. С мясом. В горшочке

96.64 КБ



103.57 КБ

Свинина
Капуста
Морковь
Лук
Кислое яблоко
Соль
Перец

Мясо режем:

108.56 КБ

И обжариваем на сильно разогретой сковроде без масла пару минут:

108.50 КБ

Режем лук:

84.96 КБ

Обжариваем на сливочном масле до размягчения:

107.50 КБ

Нарезаем капусту:

86.46 КБ

Трем на крупной терке морковь:

101.79 КБ

Смешиваем, солим и даем постоять минут 10:

98.41 КБ

Режем кубиками яблоко (без шкурки)

101.79 КБ

Берем гошочек и укладываем все послойно:

93.78 КБ

Сверху мясо. Перчим:

100.25 КБ

Яблоки и опять капуста с морковью и лук:

90.88 КБ

И снова мясо с яблокамии все перчим Последним слоем обязатаельно должны быть они:

94.18 КБ

Накрываем крышкой и отправляем на час в духовку на 180С. Через час получаем:

102.16 КБ

Употребляем:

95.99 КБ

Удачи и не болеть! Питайтесь правильно!

Искренне Ваш, Старый Лис™!
Tags: Капуста, Лук, Свинина
Subscribe

  • КАК ЗАКАЛЯЛСЯ СТЕЙК

    Привет, друзья! Сегодня с вами рубрика "мой МК глазами блогера". С нами на связи прелестная Наташа _twin_, дивный фотограф,…

  • Крымский пилав

    Сегодя в кафе и других точках крымского общепита, у рыночных торговцев, плов готовится на узбекский манер, этот способ был привезен на территорию…

  • Мясо с алычой. Начало лета

    Этот рецепт много лет назад мне рассказала продавщица зелени на рынке в ответ на мой вопрос, в чем смысл этой твердокаменной дико кислой алычи, и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

  • КАК ЗАКАЛЯЛСЯ СТЕЙК

    Привет, друзья! Сегодня с вами рубрика "мой МК глазами блогера". С нами на связи прелестная Наташа _twin_, дивный фотограф,…

  • Крымский пилав

    Сегодя в кафе и других точках крымского общепита, у рыночных торговцев, плов готовится на узбекский манер, этот способ был привезен на территорию…

  • Мясо с алычой. Начало лета

    Этот рецепт много лет назад мне рассказала продавщица зелени на рынке в ответ на мой вопрос, в чем смысл этой твердокаменной дико кислой алычи, и…