staryi_lis (staryi_lis) wrote in foodclub_ru,
staryi_lis
staryi_lis
foodclub_ru

Category:

Перец фаршированный

Попробуем разнообразить подход к традиционному фаршированию и тушению перца.

75.48 КБ



97.83 КБ

Перцы
Куриное филе
Грибы
Рис
Лук
Чеснок
Морковь
Черный перец
Чили молотый
Вино столовое
Сливочное масло

Рис отвариваем почти до полной готовности:

76.25 КБ

Курятину режем мелко - максимум 1 х 1 х 1 см:

99.28 КБ

Аналогично поступаем с грибами:

121.47 КБ

Половину лука режем мелко, а вторую половину полукольцами:

89.42 КБ

Морковь трем на крупной терке:

102.56 КБ

На сковороде разогреваем немного растительного масла и добавляем кусочек сливочного. Обжариваем курятину 2-3 минуты:

97.89 КБ

Добавляем грибы, обжариваем еще 3 минуты:

103.41 КБ

Добавляем МЕЛКОПОРЕЗАННЫЙ лук, держим еще пару минут:

107.68 КБ

ПОЛОВИНУ из натертой моркови:

98.62 КБ

И через пару минут вливаем полстакана столового вина и оставляем кипеть на небольшом огне до почти полного выпаривания жидкости:

108.18 КБ

Снимаем с огня. Даем остыть. Добавляем рис, перемешиваем. Солим, печим. Начинка готова:

137.16 КБ

Оставшуюся моковь смешиваем с нарезанным ПОЛУКОЛЬЦАМИ луком. Солим, перчим и отставляем на время:

96.14 КБ

Перцы чистим от всего лишнего:

70.90 КБ

Набиваем плотно начинкой:

93.32 КБ

Берем горшочек. Укладываем туда немного чеснока:

72.53 КБ

Нафаршированные перцы:

79.21 КБ

Морковно-луковую смесь:

104.38 КБ

В принципе все. Если очень хотите перестраховаться - то еще столовую ложку воды. Закрываем крышкой и отправляем в духовку на 200С на 20 минут.

Достаем:

176.61 КБ

Употребляем:



Удачи и не болеть! Питайтесь правильно!

Искренне Ваш, Старый Лис™!
Tags: Грибы, Курица, Перец, Рис
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments