

Перцы
Куриное филе
Грибы
Рис
Лук
Чеснок
Морковь
Черный перец
Чили молотый
Вино столовое
Сливочное масло
Рис отвариваем почти до полной готовности:

Курятину режем мелко - максимум 1 х 1 х 1 см:

Аналогично поступаем с грибами:

Половину лука режем мелко, а вторую половину полукольцами:

Морковь трем на крупной терке:

На сковороде разогреваем немного растительного масла и добавляем кусочек сливочного. Обжариваем курятину 2-3 минуты:

Добавляем грибы, обжариваем еще 3 минуты:

Добавляем МЕЛКОПОРЕЗАННЫЙ лук, держим еще пару минут:

ПОЛОВИНУ из натертой моркови:

И через пару минут вливаем полстакана столового вина и оставляем кипеть на небольшом огне до почти полного выпаривания жидкости:

Снимаем с огня. Даем остыть. Добавляем рис, перемешиваем. Солим, печим. Начинка готова:

Оставшуюся моковь смешиваем с нарезанным ПОЛУКОЛЬЦАМИ луком. Солим, перчим и отставляем на время:

Перцы чистим от всего лишнего:

Набиваем плотно начинкой:

Берем горшочек. Укладываем туда немного чеснока:

Нафаршированные перцы:

Морковно-луковую смесь:

В принципе все. Если очень хотите перестраховаться - то еще столовую ложку воды. Закрываем крышкой и отправляем в духовку на 200С на 20 минут.
Достаем:

Употребляем:
Удачи и не болеть! Питайтесь правильно!
Искренне Ваш, Старый Лис™!
идея замечательная.. особенно если готовить не промышленными масштабами на 3 дня, а просто на ужин... ну в плане резать...
вот только у нас в семье к курице как-то у всех отношение не очень, если с говядиной/свининой делать, думаю получится не хуже, да? только обжаривать дольше..