va_len_tina (va_len_tina) wrote in foodclub_ru,
va_len_tina
va_len_tina
foodclub_ru

Category:

курица с тимьяном, розмарином, майораном и апельсинами....



Данная красота делается очень просто и получается очень вкусно...

надо:
филе курицы 500 г
апельсин - 1шт
пучки майорана, тимьяна и веточка розмарина по вкусу
морская соль
черный перец

делаю:
филе курицы промыла, просушила бумажным полотенцем, раскромсала на кусочки...
посолила, поперчила..
кинула на горячую сковороду с каплей оливкового масла филе курицы, обжарила слегка, сверху пуски ароматнейшей травы и апельсин, порезанный кусочками..

жду полной готовности и после поедаю с вкуснейшим травяным салатом с оливками (набор травы опять таки по вкусу)
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Пирог с краснoй рыбoй

    Пироги пекли на Руси, считается, начиная с X-го века. Тесто использовали разное - и тесто на закваске, и пресное, замешанное без брожения только на…

  • (без темы)

    Позвали в гости приготовить крупного камчатского гольца р. Salvelinus больше 1,5 кг, купленного замороженным в Красной икре и размороженног к моему…

  • Пожарские котлеты - как приготовить из курятины дома

    Ну, что ж, располагая такими подробными данными об истории пожарских котлет и рецептом, заслуживающим доверия, мы их приготовим (история пожарских…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments