madlen (madllen) wrote in foodclub_ru,
madlen
madllen
foodclub_ru

Category:

рыбный пирог

                                                             Рыбный пирог 



Тесто:
50 гр сливочного масла
100 мл кефира
Немного соды и соли
Мука…столько чтобы тесто перестало прилипать к рукам
Заправка:
3 яйца
2 ст ложки майонеза
3 ст ложки сметаны
1 ст ложка муки

Нерка, консервированная 1 баночка

4 луковицы, кари

Приготовление:

Масло размягчить, добавить кефир, соду соль и муку и вымесить тесто. Распределить его по сковороде. 



Пожарить средне порезанный репчатый лук вместе с кари и выложить его на тесто. 



Покрошить нерку. 



Приготовить и вылить заливку. 





Выпекать при температуре 200 градусов приблизительно 25-30 мин…до готовности теста.
 


 
Tags: Выпечка, Пироги, Рыба
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments