Когда сегодня встав вопрос, что приготовить на ужин, я залезла в книгу рецептов, которую еще писала моя мама, только выйдя за папу замуж!) И, как вы понимаете, книга перешла мне по наследству!)
Для меня было открытием, что моя мама когда-то давно готовила – тортилью, т.к. я ее никогда не ела. А может, она просто увидела и записала рецепт, но так его и не приготовила.
Поэтому опробовать это блюдо решила я!
На 4 порции вам понадобится:
-грибы 200 гр.
-картофель – 5-6 шт.
-лук репчатый 2 головки
-масло раст. 4 ст.л.
-яйца 6 шт.
-чеснок – 2 зубчика
-соль, перец
-укроп
Ингредиенты:
1. Грибы. Лук и картофель нарезаем соломкой и обжариваем на масле.
2. Закрываем крышкой и доводим до готовности картофеля.
3. Яйца взбиваем, добавляем измельченный чеснок, зелень и специи.
4. Выливаем смесь на картофель. Жарим до образования корочки снизу.
5. Подаем тортилью на блюде, нарезав на порции и посыпав зеленью.