Галя (galya1963) wrote in foodclub_ru,
Галя
galya1963
foodclub_ru

Летние, холодные помидоры.


Когда не хочется готовить и жарко, делаю вот такие помидоры фаршированные, холодные.



Вырезаю у помидор "шляпку" ножом, внутренность, семечки, перегородки, убираю чайной ложкой, сушу салфеткой внутри.
Готовлю начинку , отварные яица измельчаю, каперсы тоже, оторвав ножку...



Перемешиваю все с тунцом из банки( предварительно вылив масло баночное), заправляю оливковым маслом.



Наполняю помидоры начинкой, ставлю на часик в холодильник и подаю. Мы вот так и пообедали!


Tags: Итальянская кухня
Subscribe

  • Сельдь горячего копчения

    Сельдь горячего копчения недорога, вкусна и хорошо выглядит - fish which is not jumping is not rich but good lookin' Прежде всего, разрезаем…

  • возраст не по паспорту

    Меня иногда спрашивают, как определить возраст купленной или выловленной рыбы. Как правило, такие вопросы задают те, кто прогулял соответствующее…

  • Два летних салата-намазки и Гречнево-спельтовый хлеб

    Когда стоит такая жара, как выдалась этим летом, признаться, есть горячие блюда на обед или ужин не хочется: тарелка холодной окрошки на квасе (у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments

  • Сельдь горячего копчения

    Сельдь горячего копчения недорога, вкусна и хорошо выглядит - fish which is not jumping is not rich but good lookin' Прежде всего, разрезаем…

  • возраст не по паспорту

    Меня иногда спрашивают, как определить возраст купленной или выловленной рыбы. Как правило, такие вопросы задают те, кто прогулял соответствующее…

  • Два летних салата-намазки и Гречнево-спельтовый хлеб

    Когда стоит такая жара, как выдалась этим летом, признаться, есть горячие блюда на обед или ужин не хочется: тарелка холодной окрошки на квасе (у…