Галя (galya1963) wrote in foodclub_ru,
Галя
galya1963
foodclub_ru

Category:

Креветки в пивном остром соусе


В ресторане,  их делают на "антипасто" ( закуску), а я так частенько на ужин употребляю.



Итак беру креветок, очищаю от панцыря, что бы удобней было кушать! Оставляю только голову и хвостик, удаляю кишечную вену.



Пассерую на оливковом масле мелко порезанный лук и несколько красных жгучих перчиков.



Добавляю креветки, солю, добавляю пиво, чтобы слегка их покрывало.



Через несколько минут соус загустеет и можно подавать . Креветки с соусом, лук в сочетании с пивом дает очень приятный аромат и перец придает нужную остроту. 


Tags: Итальянская кухня
Subscribe

  • Чудесный воскресный завтрак - два блюда на выбор

    Полное название поста: "Чудесный воскресный завтрак - два блюда на выбор: самые пышные японские оладьи или австрийский омлет…

  • Яблочная пастила

    Домашняя пастила может быть разной по вкусу, консистенции и способу приготовления. Большинству знакомы промышленные образцы взбитой пористой пастилы…

  • Крымский пилав

    Сегодя в кафе и других точках крымского общепита, у рыночных торговцев, плов готовится на узбекский манер, этот способ был привезен на территорию…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments

  • Чудесный воскресный завтрак - два блюда на выбор

    Полное название поста: "Чудесный воскресный завтрак - два блюда на выбор: самые пышные японские оладьи или австрийский омлет…

  • Яблочная пастила

    Домашняя пастила может быть разной по вкусу, консистенции и способу приготовления. Большинству знакомы промышленные образцы взбитой пористой пастилы…

  • Крымский пилав

    Сегодя в кафе и других точках крымского общепита, у рыночных торговцев, плов готовится на узбекский манер, этот способ был привезен на территорию…