Зеленина Ольга (ozeleno) wrote in foodclub_ru,
Зеленина Ольга
ozeleno
foodclub_ru

Category:

Летний ягодный пирожок

Простой. (По продуктам и приготовлению.) Ягодный. И очень вкусный. Рецепт моей свекрови :)

 

ЛЕТНИЙ ПИРОЖОК

 

ИНГРЕДИЕНТЫ: 3 яйца,  1ст. сахара, 1 ст. муки, 1 ч.л. пекарского порошка,  ¾ ст. растительного масла, 2 стакана любых ягод.

Выпекать 30-40 минут при t=170.

 

  










Я делала сразу на полторы порции. Семья, друзья и сама я - ртов сколько!   :)
Tags: Выпечка, Пироги, Ягоды
Subscribe

  • Пирог с краснoй рыбoй

    Пироги пекли на Руси, считается, начиная с X-го века. Тесто использовали разное - и тесто на закваске, и пресное, замешанное без брожения только на…

  • (no subject)

    Позвали в гости приготовить крупного камчатского гольца р. Salvelinus больше 1,5 кг, купленного замороженным в Красной икре и размороженног к моему…

  • Пожарские котлеты - как приготовить из курятины дома

    Ну, что ж, располагая такими подробными данными об истории пожарских котлет и рецептом, заслуживающим доверия, мы их приготовим (история пожарских…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments

  • Пирог с краснoй рыбoй

    Пироги пекли на Руси, считается, начиная с X-го века. Тесто использовали разное - и тесто на закваске, и пресное, замешанное без брожения только на…

  • (no subject)

    Позвали в гости приготовить крупного камчатского гольца р. Salvelinus больше 1,5 кг, купленного замороженным в Красной икре и размороженног к моему…

  • Пожарские котлеты - как приготовить из курятины дома

    Ну, что ж, располагая такими подробными данными об истории пожарских котлет и рецептом, заслуживающим доверия, мы их приготовим (история пожарских…