Галя (galya1963) wrote in foodclub_ru,
Галя
galya1963
foodclub_ru

Category:

Кролик с сухими помидорами и оливками/Coniglio con lardo, pomodori secchi e olve taggiasche


Сделала кролика в духовке с вялеными помидорами и оливками.


 
 

 

На троих мне понадобилось:

900 гр кролика

100 гр вяленых  помидор в масле ( убрала масло салфеткой)

50 гр оливок

60гр сала

Зубчик чеснока

Розмарин, шалфей

Вино сухое (у меня было розовое)

Соль




 

Сало измельчила в блендере с чесноком, розмарином, шалфеем, солью.




 

Намазала этой ароматной массой кусочки кролика.
 

 


Обжарила на сковороде.




Положила в алюминиевый одноразовый противень, полила розовым вином и поставила в горячую духовку при 180гр на 40 минут.



Через 40 минут добавила помидоры и оливки и снова в духовку еще на 15 минут при 220гр.



 

И подала, так получилось ароматно!




 

 


Tags: Итальянская кухня
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Пирог с краснoй рыбoй

    Пироги пекли на Руси, считается, начиная с X-го века. Тесто использовали разное - и тесто на закваске, и пресное, замешанное без брожения только на…

  • (без темы)

    Позвали в гости приготовить крупного камчатского гольца р. Salvelinus больше 1,5 кг, купленного замороженным в Красной икре и размороженног к моему…

  • Пожарские котлеты - как приготовить из курятины дома

    Ну, что ж, располагая такими подробными данными об истории пожарских котлет и рецептом, заслуживающим доверия, мы их приготовим (история пожарских…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments