но что делать если это уже случилось? если он уже завелся в вашем доме, на вашей кухне, в вашем холодильнике?
его необходимо срочно утилизировать...
как? для людей решительных - выход очевиден... здесь я предложу всего лишь полумеру...
итак... попытаемся обратить зло во благо...
как говорится, попытка - не пытка...
подготовка батона
возьмем молодой лук,
отварной картофель, немного твердого сыра, смешаем...
затем возьмем батон, разрежем на пополам по горизонтали, выскоблим его мякиш, и заложим туда подготовленную начинку
начинка
самое главное пряности и специи: паприка, душистый перец, крупная морская соль, мускатный орех,
всем этим разнообразием (вместе с оливковым маслом) обмажем кусочки рыбы (половина чего-то лососевого оставалось в холодильнике)...
затем уместим рыбу в подготовленном батоне
этап пройден...
соус
сыр с голубой плесенью, свежий имбирь, зелень и оливковое масло растираем в однородный соус, которым обмазываем рыбу, и очень тонким слоем корочку "крышки " батона...
готовка
накрываем "крышкой" нижнюю часть батона с рыбой
и ставим запекаться в духовой шкаф
затем снимаем "крышку и даем рыбе подрумяниться...
после подрумянивания - достаем батон - режем его согласно кускам рыбы,
и едим
батон утилизирован... желательно его все же не есть... относитесь к нему как к фольге...
P.s. для поднятия градуса оригинальности на десерт после данного блюда предложите гостям халву из клевера и - я уверен - этот обед запомнится им надолго...