Готовим по-итальянски (lacucina) wrote in foodclub_ru,
Готовим по-итальянски
lacucina
foodclub_ru

Разноцветные пружинки с тунцом

Продолжаю серию рецептов - быстрая паста.
Эта паста готовится очень быстро и ее приготовление займет у Вас всего 15-20 минут вместе с сервировкой.
Кроме этого она очень легкая и вкусная. Сочетание рыбы и сельдерея как основы для соуса идеально подходит для тех кто любит вкусную и полезную пищу.



И еще одну особенность я заметила за собой и детьми, что летом больше привлекает цветная паста.

Ингредиенты:

паста в форме пружинок 200-250г
стебель сельдерея
1 зубок чеснока
пол луковицы
тунец в собственном соку
петрушка, майоран и шепотка мускатного ореха
лимонная цедра
оливковое масло

В большой кастрюле в подсоленной воде отвариваем пасту до состояния аль-денте.
В это время пока варится паста готовим соус.
Обжариваем в оливковом масле 30сек чеснок, вынимаем, добавляем мелко порезанный сельдерей и лук. В течении 1 минуты обжариваем помешивая овощи и добавляем разобранного на кусочки тунца.
Слегка обжариваем и отставляем в сторону.
Вынимаем готовую пасту смешиваем с рыбой и овощами, добавляем петрушку, майоран, мускатный орех.
Сервируем посыпав тертой цедрой лимона.
Быстро и вкусно.

Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments