Итак -
огурцы,
лук,
чеснок,
соль,
сахар,
перец,
уксус,
масло растительное с запахом :-)
все беру "на глаз" или "по вкусу"
Режим огурчики кружочками - можно на терке
можно - ножиком на досточке
Получаем целую миску огурчиков
Режим лук - колечками, полуколечками - как угодно
Выкладываем лук в огурцы
Чистим чеснок
Давим чеснок,
добавляем соль
сахар,
и перец - много перца черного, можно и красного..
и паприку
Доливаем немного уксуса
и растительного масла
Все перемешиваем, немного ждем, что бы огурчики дали сок и....
больше недели у меня в холодильнике этот салат не храниться!
Особенно он хорош к молодой картошке, а подливчик можно хлебушек макать - очень вкусно!