
750 гр. свежих шампиньонов
1 ст. л. оливкового масла
6 зубков чеснока (можно меньше)
80 мл. бальзамического уксуса
40 мл. соевого соуса
1 ст. л. тростникового сахара
немного соли
Грибы нарезать на четвертинки. На большой сковороде (чем больше сковорода, тем тоньше слой грибов, и тем быстрее они зарумянятся) разогреть масло и добавить чеснок. Как только чеснок начнет приобретать золотистый оттенок, добавить грибы и жарить до зарумянивания на большом огне. Если сковорода недостаточно велика, грибы пустят воду - тогда жарить до испарения жидкости. Добавить сою, уксус сахар и соль и тушить на большом огне пока жидкость опять не испарится почти полностью. Немного остудить и подавать теплым.
Приятного аппетита