Ирина Самойлова (irina_ctc) wrote in foodclub_ru,
Ирина Самойлова
irina_ctc
foodclub_ru

Category:

Запеченые летние овощи





Одно из моих любимейших блюд. Отличный гарнир к мясу или основной компонент для летнего салата.






Баклажаны, цуккини (кабачки), помидор, чеснок, розмарин, оливковое масло, соль.

Запекать при 180 градусах 40 - 50 минут.





Салат с запечеными овощами и сыром.






Tags: Баклажаны, Вегетарианское, Гарниры, Кабачки, Салаты
Subscribe

  • Сельдь горячего копчения

    Сельдь горячего копчения недорога, вкусна и хорошо выглядит - fish which is not jumping is not rich but good lookin' Прежде всего, разрезаем…

  • возраст не по паспорту

    Меня иногда спрашивают, как определить возраст купленной или выловленной рыбы. Как правило, такие вопросы задают те, кто прогулял соответствующее…

  • Два простых рецепта из маленькой рыбки

    "Маленькая женщина, как маленькая рыбка, - самая вкусная" - гласит старинная португальская поговорка. Кто-кто, а португальцы знают толк…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments