Этот рецепт мне рассказала одна моя знакомая. Предлагаю Вам немного модифицированный вариант.
Баклажаны
Баклажаны помыть, отрезать хвостики, нарезать пластинками по полсантиметра в ширину.
Положить в миску пересаливая каждый слой. Оставить до появления коричневой жидкости (30 мин).
Промыть холодной водой и отжать, прижав руками.Поджарить на небольшом количестве масла до золотистого цвета.
Остудить и намазать с одной стороны начинкой, потом скатать в рулетики.
Поставить на час в холодильник. А что делать потом, догадайтесь сами:)
Начинка: 1 пучок кинзы, 3 зубчика чеснока, стакан молотых грецких орехов, кефир (столько чтобы получилась консистенция густой сметаны), немного тертого сыра.