dizlog (dizlog) wrote in foodclub_ru,
dizlog
dizlog
foodclub_ru

Category:

Сырный суп с морепродуктами

Компоненты:
Перец 1шт (на фото 2шт так как хотелось разных цветов по объему использовал 1шт)
Шампиньоны 8шт
Крабовое мясо
Плавленный сыр ~200-400г
Форель 1 стейк
Креветки
Специи по вкусу



Четких пропорций не замерял, на глаз.



1. Делаем бульон из креветок и форели предварительно убрав кожицу и кости
2. Обжариваем на растительном масле шампиньоны и перец
3. Удаляем "сухожилия" из крабового мяса без фанатизма чтоб мясо не превратилось в фарш



4. Засыпаем в бульон шампиньоны с перцем и мясо краба



5. Настаиваем минут ~5



6. Плавленный сыр в плаванье



7. Мешаем до растворения сыра




Ями
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments