angelochekate (angelochekate) wrote in foodclub_ru,
angelochekate
angelochekate
foodclub_ru

Category:

Italian soup with Riccotta and Parmeggiano..

Этот рецепт меня очень сильно поразил своим изысканным вкусом и содержанием...
Лучше, чем в супер-ресторане.. Тот, кто попробует, со мной согласится!!!
В общем, мое мнение об этом супе вы теперь знаете! Так что, за дело!

Для супа:
* 1 луковица
* 1 морковка
* 1 картофелина (большая)
* 1 кусочек мяса (для бульона, если не любите кубики)
* 200 г Рикотты
* 50 - 100 г Пармезана (твердого и рассыпчатого!!!)
* Подсолнечное масло 1 ст л



Берем все овощи и режем их на кусочки!:) Забыла скзаать, что в это время у нас варится бульон. Кладем кусочек мяса в воду, солим и варим-варим-варим.. Получается вкусный бульон.. Просто я кубики вообще не признаю..



Морковку натираем на терке...





Морковку и лук обжариваем на подсолнечном масле.



Берем Пармезан и натираем его на крупной терке.



Когда бульон у нас готов и овощи немножко подрумянились, кладем овощи в бульон и варим минут 10. Кстати забыла сказать, что картошку надо положить заранее, чтобы она успела свариться. Елси порежете маленькими кусочками, то сварится она быстрее.



Когда суп у нас готов, кладем в кастрюлю сыры. Варим минут 5.
Не переварите, а то сыр прилипнет к кастрюле!





После того, как сварили, переливаем суп в блендер и взбиваем. Получается нежнейший суп с вкусной пенкой.. :)
Давно я такого вкусного супа не ела!
Приятного аппетита! :)

Tags: Итальянская кухня, Супы, Сыр
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments