Ольга (feline34) wrote in foodclub_ru,
Ольга
feline34
foodclub_ru

Category:

Сложносочиненное рагу из свинины

Я долго мучалась сомнениями, надо ли вообще выкладывать этот рецепт. Мучалась по той лишь простой причине, что рецепт этот сложносочиненный. Видимо итальянцам доставляет удовольствие выдумывать соусы, которые без определенной "матери" не создашь. Подготовка этого блюда занимает почти девять часов, а приготовление - всего лишь 35 минут. И все из-за соусов. К тому же для одного нужно жуткое количество компонентов не для слабонервных.

Еще к рецепту предлагаются вареные перепелиные яйца, но тут уже взбунтовался мой прагматизм и я выбросила яйца к чертовой маме.

Это рецепт для гурманов, любящих готовить и не боящихся потраченного на блюдо времени.

Read more...Collapse )
Tags: Свинина, Соусы
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Сельдь горячего копчения

    Сельдь горячего копчения недорога, вкусна и хорошо выглядит - fish which is not jumping is not rich but good lookin' Прежде всего, разрезаем…

  • возраст не по паспорту

    Меня иногда спрашивают, как определить возраст купленной или выловленной рыбы. Как правило, такие вопросы задают те, кто прогулял соответствующее…

  • Два летних салата-намазки и Гречнево-спельтовый хлеб

    Когда стоит такая жара, как выдалась этим летом, признаться, есть горячие блюда на обед или ужин не хочется: тарелка холодной окрошки на квасе (у…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

Recent Posts from This Community

  • Сельдь горячего копчения

    Сельдь горячего копчения недорога, вкусна и хорошо выглядит - fish which is not jumping is not rich but good lookin' Прежде всего, разрезаем…

  • возраст не по паспорту

    Меня иногда спрашивают, как определить возраст купленной или выловленной рыбы. Как правило, такие вопросы задают те, кто прогулял соответствующее…

  • Два летних салата-намазки и Гречнево-спельтовый хлеб

    Когда стоит такая жара, как выдалась этим летом, признаться, есть горячие блюда на обед или ужин не хочется: тарелка холодной окрошки на квасе (у…