Говяжьи ребра замаринованы в balsamic glaze и запечены вместе с овощами.
Мариновать - около часа, маринад - balsamic glaze и оливковое масло.
Я однажды делала ребра с бальзамическим уксусом, коричневым тростниковым сахаром и оливковым маслом.
Пропорции для маринада: уксус - масло 3 к 1, glaze - масло 2 к 1
Для овощей - картофель (оливковое масло, орегано - или душица, у меня на коробке на чисто русском языке было написано - орегано, соль), для моркови - оливковое масло и тмин.
Салат - руккола, помидоры, пармезан, оливковое масло, бальзамический уксус (ну раз уж это такой уксусный день).
Ребра достать из маринада, выложить на противень, запекать 40 минут при температуре 180 градусов. Перевернуть, добавить картофель, запекать еще 20 минут, добавить морковь и еще 20 минут. Если морковь большая, то закладывать ее можно вместе с картофелем, даже раньше.
Приятного аппетита!
Ребра, маринованные в бальзамическом уксусе
-
Русская кулебяка с рыбой - приготовленная по старинной технологии
Собственно, определение "по старинной технологии" - означает, что тесто кулебяки приготовлено с применением закваски, а мука…
-
Закусочные мини-корзиночки с рыбным парфе и красной икрой
Составляющие этого праздничного блюда совсем обычные именно для новогоднего застолья: икра красная, красная соленая и запеченная рыба. Только, в…
-
Приготовьте к Рождеству: МУЛЬТИПТИЦА (курица в утке)
Блюдо необычное, оригинальное и очень праздничное. Рецепт блюда старинный, хотя есть и современные примеры его реализации. Можно есть как холодную…
- Post a new comment
- 8 comments
- Post a new comment
- 8 comments