Говяжьи ребра замаринованы в balsamic glaze и запечены вместе с овощами.
Мариновать - около часа, маринад - balsamic glaze и оливковое масло.
Я однажды делала ребра с бальзамическим уксусом, коричневым тростниковым сахаром и оливковым маслом.
Пропорции для маринада: уксус - масло 3 к 1, glaze - масло 2 к 1
Для овощей - картофель (оливковое масло, орегано - или душица, у меня на коробке на чисто русском языке было написано - орегано, соль), для моркови - оливковое масло и тмин.
Салат - руккола, помидоры, пармезан, оливковое масло, бальзамический уксус (ну раз уж это такой уксусный день).
Ребра достать из маринада, выложить на противень, запекать 40 минут при температуре 180 градусов. Перевернуть, добавить картофель, запекать еще 20 минут, добавить морковь и еще 20 минут. Если морковь большая, то закладывать ее можно вместе с картофелем, даже раньше.
Приятного аппетита!
Ребра, маринованные в бальзамическом уксусе
-
Пирог с краснoй рыбoй
Пироги пекли на Руси, считается, начиная с X-го века. Тесто использовали разное - и тесто на закваске, и пресное, замешанное без брожения только на…
-
(no subject)
Позвали в гости приготовить крупного камчатского гольца р. Salvelinus больше 1,5 кг, купленного замороженным в Красной икре и размороженног к моему…
-
Пожарские котлеты - как приготовить из курятины дома
Ну, что ж, располагая такими подробными данными об истории пожарских котлет и рецептом, заслуживающим доверия, мы их приготовим (история пожарских…
- Post a new comment
- 8 comments
- Post a new comment
- 8 comments