Ирина Самойлова (irina_ctc) wrote in foodclub_ru,
Ирина Самойлова
irina_ctc
foodclub_ru

Category:

Ребра, маринованные в бальзамическом уксусе




Говяжьи ребра замаринованы в balsamic glaze и запечены вместе с овощами.






Мариновать - около часа, маринад - balsamic glaze и оливковое масло.

Я однажды делала ребра с бальзамическим уксусом, коричневым тростниковым сахаром и оливковым маслом.

Пропорции для маринада: уксус - масло 3 к 1, glaze - масло 2 к 1

Для овощей - картофель (оливковое масло, орегано - или душица, у меня на коробке на чисто русском языке было написано - орегано, соль), для моркови - оливковое масло и тмин.

Салат - руккола, помидоры, пармезан, оливковое масло, бальзамический уксус (ну раз уж это такой уксусный день).

Ребра достать из маринада, выложить на противень, запекать 40 минут при температуре 180 градусов. Перевернуть, добавить картофель, запекать еще 20 минут, добавить морковь и еще 20 минут. Если морковь большая, то закладывать ее можно вместе с картофелем, даже раньше.







Приятного аппетита!





Tags: Говядина, Картофель, Морковь, Мясо, Основные блюда
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments