wizarda (wizarda) wrote in foodclub_ru,
wizarda
wizarda
foodclub_ru

Форель в слоеном тесте




Для рыбы нам нужно: 1 кг форели, 1 кг слоеного теста, соль, перец.



Укладываем на тесто рыбу и обрезаем лишнее. Сверху укрываем кусочком теста там где планируем голову.
Шариком из теста обозначаем глаз, я для зрачка использовала миндаль.



Вырезаем стаканчиком кружки и укрываем ими всю поверхность рыбы. Формируем хвост и плавник.
Смазываем яйцом и отправляем в духовку 190 градусов на 1 час.
Если будет активно зарумяниваться сверху - прикрыть фольгой.



Теперь осталось решить, начинать есть с хвоста или с головы =)


Subscribe

  • Сельдь горячего копчения

    Сельдь горячего копчения недорога, вкусна и хорошо выглядит - fish which is not jumping is not rich but good lookin' Прежде всего, разрезаем…

  • возраст не по паспорту

    Меня иногда спрашивают, как определить возраст купленной или выловленной рыбы. Как правило, такие вопросы задают те, кто прогулял соответствующее…

  • Два летних салата-намазки и Гречнево-спельтовый хлеб

    Когда стоит такая жара, как выдалась этим летом, признаться, есть горячие блюда на обед или ужин не хочется: тарелка холодной окрошки на квасе (у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Сельдь горячего копчения

    Сельдь горячего копчения недорога, вкусна и хорошо выглядит - fish which is not jumping is not rich but good lookin' Прежде всего, разрезаем…

  • возраст не по паспорту

    Меня иногда спрашивают, как определить возраст купленной или выловленной рыбы. Как правило, такие вопросы задают те, кто прогулял соответствующее…

  • Два летних салата-намазки и Гречнево-спельтовый хлеб

    Когда стоит такая жара, как выдалась этим летом, признаться, есть горячие блюда на обед или ужин не хочется: тарелка холодной окрошки на квасе (у…