wizarda (wizarda) wrote in foodclub_ru,
wizarda
wizarda
foodclub_ru

Форель в слоеном тесте




Для рыбы нам нужно: 1 кг форели, 1 кг слоеного теста, соль, перец.



Укладываем на тесто рыбу и обрезаем лишнее. Сверху укрываем кусочком теста там где планируем голову.
Шариком из теста обозначаем глаз, я для зрачка использовала миндаль.



Вырезаем стаканчиком кружки и укрываем ими всю поверхность рыбы. Формируем хвост и плавник.
Смазываем яйцом и отправляем в духовку 190 градусов на 1 час.
Если будет активно зарумяниваться сверху - прикрыть фольгой.



Теперь осталось решить, начинать есть с хвоста или с головы =)


Subscribe

  • Яблочная пастила

    Домашняя пастила может быть разной по вкусу, консистенции и способу приготовления. Большинству знакомы промышленные образцы взбитой пористой пастилы…

  • Брауни. Вариант 1001-й

    Брауни - это очень шоколадное пирожное со специфической кремовой текстурой, не похожей ни на бисквит, ни на песочное, ни на какое другое тесто. Можно…

  • Новогодние домашние шоколадки и конфеты

    Сегодня готовим домашний Новогодний шоколад. Почему Новогодний ? - потому, что формочки для конфет и шоколадок мы постарались подобрать с новогодней…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Яблочная пастила

    Домашняя пастила может быть разной по вкусу, консистенции и способу приготовления. Большинству знакомы промышленные образцы взбитой пористой пастилы…

  • Брауни. Вариант 1001-й

    Брауни - это очень шоколадное пирожное со специфической кремовой текстурой, не похожей ни на бисквит, ни на песочное, ни на какое другое тесто. Можно…

  • Новогодние домашние шоколадки и конфеты

    Сегодня готовим домашний Новогодний шоколад. Почему Новогодний ? - потому, что формочки для конфет и шоколадок мы постарались подобрать с новогодней…