Ирина Самойлова (irina_ctc) wrote in foodclub_ru,
Ирина Самойлова
irina_ctc
foodclub_ru

Category:

Печеные перцы







Пецы выложить в форму, накрыть ее фольгой и поставить запекаться на 40 минут в духовку с температурой 180 градусов. Затем Приоткрыть духовку не вынимая формы и оставить на пару часов. Затем снять с перцев кожицу и удалить семена (все это делается неимоверно легко, но лучше снимать кожицу с полностью остывших перцев, пар, который находится внутри, может обжечь руки). Положить в спеклянную емкость, залить смесью винного уксуса и оливкового масла.

Сколько можно хранить, честно говоря не знаю, в моей семьетакая баночка исчезает максимум за 2 дня.

На килограмм свежих перцев нужна банка объемом 350-400 мл





Салат из печеной свеклы, перцев и помидор.




Tags: Вегетарианское, Закуски, Перец
Subscribe

  • Plăcinte «poale-n brîu» - плацинды «поале-н брыу».

    Сегодняшний рассказ о плациндах «поале-н брыу». Название связано со способом формовки плацинд. Остановимся на этом подробнее.…

  • Бабка белая, она же бабэ албэ

    В каждой семье свои традиции, в том числе кулинарные. В семье мужа все: он сам, сестры, мама много и легко готовят из пельменного теста. Когда…

  • Бабка нягрэ....

    Ползал как-то по тырнету и вруг она! Страшно завораживающая! Ирисочно-космическая! Год, руки до нее не доходили. Ну вот, сподобился. Для меня так…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments