Ирина Самойлова (irina_ctc) wrote in foodclub_ru,
Ирина Самойлова
irina_ctc
foodclub_ru

Category:

Печеные перцы







Пецы выложить в форму, накрыть ее фольгой и поставить запекаться на 40 минут в духовку с температурой 180 градусов. Затем Приоткрыть духовку не вынимая формы и оставить на пару часов. Затем снять с перцев кожицу и удалить семена (все это делается неимоверно легко, но лучше снимать кожицу с полностью остывших перцев, пар, который находится внутри, может обжечь руки). Положить в спеклянную емкость, залить смесью винного уксуса и оливкового масла.

Сколько можно хранить, честно говоря не знаю, в моей семьетакая баночка исчезает максимум за 2 дня.

На килограмм свежих перцев нужна банка объемом 350-400 мл





Салат из печеной свеклы, перцев и помидор.




Tags: Вегетарианское, Закуски, Перец
Subscribe

  • Закусочные мини-корзиночки с рыбным парфе и красной икрой

    Составляющие этого праздничного блюда совсем обычные именно для новогоднего застолья: икра красная, красная соленая и запеченная рыба. Только, в…

  • Яблочная пастила

    Домашняя пастила может быть разной по вкусу, консистенции и способу приготовления. Большинству знакомы промышленные образцы взбитой пористой пастилы…

  • Яблочный крамбл

    Снова наступило время яблочных пирогов! Крамбл не совсем пирог в привычном смысле, по форме это, скорее, десерт, который нужно есть ложкой. Но по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments