Ирина Самойлова (irina_ctc) wrote in foodclub_ru,
Ирина Самойлова
irina_ctc
foodclub_ru

Category:

Печеные перцы







Пецы выложить в форму, накрыть ее фольгой и поставить запекаться на 40 минут в духовку с температурой 180 градусов. Затем Приоткрыть духовку не вынимая формы и оставить на пару часов. Затем снять с перцев кожицу и удалить семена (все это делается неимоверно легко, но лучше снимать кожицу с полностью остывших перцев, пар, который находится внутри, может обжечь руки). Положить в спеклянную емкость, залить смесью винного уксуса и оливкового масла.

Сколько можно хранить, честно говоря не знаю, в моей семьетакая баночка исчезает максимум за 2 дня.

На килограмм свежих перцев нужна банка объемом 350-400 мл





Салат из печеной свеклы, перцев и помидор.




Tags: Вегетарианское, Закуски, Перец
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Сельдь горячего копчения

    Сельдь горячего копчения недорога, вкусна и хорошо выглядит - fish which is not jumping is not rich but good lookin' Прежде всего, разрезаем…

  • возраст не по паспорту

    Меня иногда спрашивают, как определить возраст купленной или выловленной рыбы. Как правило, такие вопросы задают те, кто прогулял соответствующее…

  • Два летних салата-намазки и Гречнево-спельтовый хлеб

    Когда стоит такая жара, как выдалась этим летом, признаться, есть горячие блюда на обед или ужин не хочется: тарелка холодной окрошки на квасе (у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments