Творожный пирог
Очень вкусный, сочный, нежный пирог..

Тесто:
200 гр. мягкого маргарина
3 стакана муки
0,5 чайн. ложки соды
1 стакан сахара
В миске вилкой смешать масло с сахаром, содой и мукой, до тех пор, пока не образуется сухая крошка.
Начинка:
400 гр. творога или мягкой творожной массы(с массой будет сочнее)
3 яйца
1 стакан сметаны
1 стакан сахара
ваниль
2 средних, кислых яблока
Всё смешать, яблоки порезать кубиками 0,5 на 0,5 см.
На противень высыпать чуть больше половины крошки и примять руками. Вылить начинку и сверху присыпать оставшейся крошкой. Поставить в холодную духовку и выпекать при 200С приблизительно 50 мин.
Готовый пирог достать из духовки, остудить.
Я люблю когда начинки много, поэтому удваиваю порцию (только) творожной массы. Сахара достаточно. Пеку минут 30-35. Пирог очень вкусный на второй день, нижняя основа отлично пропитывается за ночь.
источник Liizi с jazzedcook
Тесто:
200 гр. мягкого маргарина
3 стакана муки
0,5 чайн. ложки соды
1 стакан сахара
В миске вилкой смешать масло с сахаром, содой и мукой, до тех пор, пока не образуется сухая крошка.
Начинка:
400 гр. творога или мягкой творожной массы(с массой будет сочнее)
3 яйца
1 стакан сметаны
1 стакан сахара
ваниль
2 средних, кислых яблока
Всё смешать, яблоки порезать кубиками 0,5 на 0,5 см.
На противень высыпать чуть больше половины крошки и примять руками. Вылить начинку и сверху присыпать оставшейся крошкой. Поставить в холодную духовку и выпекать при 200С приблизительно 50 мин.
Готовый пирог достать из духовки, остудить.
Я люблю когда начинки много, поэтому удваиваю порцию (только) творожной массы. Сахара достаточно. Пеку минут 30-35. Пирог очень вкусный на второй день, нижняя основа отлично пропитывается за ночь.
источник Liizi с jazzedcook
