dizlog (dizlog) wrote in foodclub_ru,
dizlog
dizlog
foodclub_ru

Category:

Тушеный кролик





Состав:

Кролик
Лук репчатый 3шт
Чеснок 4 шт
Томаты
Перец Красный - хлопьями
Тмин



Нарезаем кролика и обжариваем до появления зажарки




Обжариваем на медленном огне лук и чеснок пока лук не станет мягким


Добавляем Тмин 1 чайную ложку, Красный перец хлопьями 1чайную ложку
Добавляем томатов и "тушим" до сока



Заливаем полученной массой кролика
И тушим кролика на медленном огне 1 час



Делаем гарнир



Нарезаем картофель кубиками



В кипящую воду добавляем сок 1 лимона
Затем добавляем картофель и варим до закипания (~10мин)




Обжариваем с чесноком + соль





Первый раз попробывал кролика, сладковатое мясо, не впечатлил возможно с непривычки, курица ближе )
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Пирог с краснoй рыбoй

    Пироги пекли на Руси, считается, начиная с X-го века. Тесто использовали разное - и тесто на закваске, и пресное, замешанное без брожения только на…

  • (без темы)

    Позвали в гости приготовить крупного камчатского гольца р. Salvelinus больше 1,5 кг, купленного замороженным в Красной икре и размороженног к моему…

  • Пожарские котлеты - как приготовить из курятины дома

    Ну, что ж, располагая такими подробными данными об истории пожарских котлет и рецептом, заслуживающим доверия, мы их приготовим (история пожарских…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments