dizlog (dizlog) wrote in foodclub_ru,
dizlog
dizlog
foodclub_ru

Category:

Тушеный кролик





Состав:

Кролик
Лук репчатый 3шт
Чеснок 4 шт
Томаты
Перец Красный - хлопьями
Тмин



Нарезаем кролика и обжариваем до появления зажарки




Обжариваем на медленном огне лук и чеснок пока лук не станет мягким


Добавляем Тмин 1 чайную ложку, Красный перец хлопьями 1чайную ложку
Добавляем томатов и "тушим" до сока



Заливаем полученной массой кролика
И тушим кролика на медленном огне 1 час



Делаем гарнир



Нарезаем картофель кубиками



В кипящую воду добавляем сок 1 лимона
Затем добавляем картофель и варим до закипания (~10мин)




Обжариваем с чесноком + соль





Первый раз попробывал кролика, сладковатое мясо, не впечатлил возможно с непривычки, курица ближе )
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments