Состав:
Кролик
Лук репчатый 3шт
Чеснок 4 шт
Томаты
Перец Красный - хлопьями
Тмин
Нарезаем кролика и обжариваем до появления зажарки
Обжариваем на медленном огне лук и чеснок пока лук не станет мягким
Добавляем Тмин 1 чайную ложку, Красный перец хлопьями 1чайную ложку
Добавляем томатов и "тушим" до сока
Заливаем полученной массой кролика
И тушим кролика на медленном огне 1 час
Делаем гарнир
Нарезаем картофель кубиками
В кипящую воду добавляем сок 1 лимона
Затем добавляем картофель и варим до закипания (~10мин)
Обжариваем с чесноком + соль
Первый раз попробывал кролика, сладковатое мясо, не впечатлил возможно с непривычки, курица ближе )