Moose_Kitchen (moosekitchen) wrote in foodclub_ru,
Moose_Kitchen
moosekitchen
foodclub_ru

Category:

"Батон"



Этот рецепт появился когда мне понадобилось несколько горячих бутербродов. Но я же инженер, поэтому решил процесс рационализировать. Вот что получилось.

Ингридиенты:
батон белого хлеба
вареная колбаса или ветчина - 250г
сыр - 200г
3 яйца

С батона срезаем верхушку и выскабливаем мякиш(он нам больше не понадобится,можно пустить на котлеты).



Колбасу режим на кубики, сыр трем на терке . 



Добавляем приправы.



Смешиваем яйца,сыр и колбасу и закладываем в батон.



Батон ставим в микроволновку минут на 7-8, чтоб яйца приготовились. Дальше убираем в духовку до появления хрустящей корочки(5-10 мин на 200 градусов).
Вкусно, как в горячем, так и в холодном виде.
Tags: Выпечка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →