
Этот рецепт появился когда мне понадобилось несколько горячих бутербродов. Но я же инженер, поэтому решил процесс рационализировать. Вот что получилось.
Ингридиенты:
батон белого хлеба
вареная колбаса или ветчина - 250г
сыр - 200г
3 яйца
С батона срезаем верхушку и выскабливаем мякиш(он нам больше не понадобится,можно пустить на котлеты).

Колбасу режим на кубики, сыр трем на терке .

Добавляем приправы.

Смешиваем яйца,сыр и колбасу и закладываем в батон.

Батон ставим в микроволновку минут на 7-8, чтоб яйца приготовились. Дальше убираем в духовку до появления хрустящей корочки(5-10 мин на 200 градусов).
Вкусно, как в горячем, так и в холодном виде.
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →