- нашинкованный зелёный салат. Я положила руколу. Не знаю, на сколько это по-мексикански, но мы её очень любим
- пико де гайо - салатик из очень мелко порезанных помидора, лука, острого перчика (я брала поблано) и кинзы, заправленный соком лимона или лайма
- сальца. Можно самой приготовить, но я брала готовую
- гвакамоле - размятый авокадо, подавленный чеснок, мелко порезанная кинза, острый перчик и немного очень мелко порезанного помидора. Заправить лимонным соком и каплей масла без запаха
- мясной фарш. Я поджариваю его на небольшом огне с томатным соусом. Специи - по вкусу, но зира обязательна. Иначе не будет по-мексикански. Я заправляю зирой, острой паприкой и небольшим количеством кайенского перца. Регулируйте остроту по своему вкусу
- сметана
- тёртый сыр
- порезанная кинза
На дно кладётся нашинкованный салат, а сверху в любом порядке остальные ингредиенты. Салат получается очень сытным
Приятного аппетита!