
Простые в изготовлении и вкусные рогалики из творожного теста.
Для теста:
100 г пшеничной муки
100 г творога
100 г сливочного масла
1 щепотка соли
1 яичный желток
Для посыпки:
коричневый сахар
корица
масло сливочное
На муку уложите нарезанное кубиками масло и творог

Порубите смесь ингредиентов до образования крошки

Добавьте яичный желток и замесите тесто. Месите быстро, тесто должно слипнуться в комок, но остаться неоднородным.

Тесто положите в холодильник минимум на 40 минут.
Раскатываем тесто в пласт.

Намазываем растопленным маслом и посыпаем корицей с сахаром. Режем на сектора.

Каждый сектор сворачиваем рогаликом. Начиная с широкого конца.

Кладем на протвинь и ставим в разогретую до 200 гр. духовку на 20 мин.
Советую через 10 мин. перевернуть каждый рогалик т.к. тогда они поджарятся с обеих сторон.