Нам нужно:
7 гр дрожжей
1,5 ст. муки (доводите до 2-х, если тесто получится липким)
180 мл теплой воды
100-150 гр натертого пармезана
1 ч.л. сахара
1ч.л. соли
1. ст.л. оливкового масла
Что делаем:
слева направо (в следующий раз пронумерую, сама чуть не запуталась)) )
1. Просейте примерно треть нормы муки, смешайте с сахаром, солью.
2. Всыпьте дрожжи.
3. Добавьте воду и хорошо размешайте.
4. Добавьте масло.
5. Оставьте минут на 15.
6. Через 15 минут добавьте сыр
7. Перемешайте
8. Добавьте оставшуюся муку и замесите тесто.
9. Оставьте на час (на фото - тесто минут через 35-40)
10. Тесто необходимо обмять. Оставьте еще на 30 минут.
11. Оно снова подойдет.
12. Противень или противень с бумагой для выпечки смазываем маслом и выкладываем тесто. Перед этим еще помните его.
13. Оставьте на 30 минут расстояться.
14. 200 градусов, 25-30 минут.
Пора к столу!