Мария (maria_kitchen) wrote in foodclub_ru,
Мария
maria_kitchen
foodclub_ru

Category:

Сырный хлеб



Нам нужно:
7 гр дрожжей
1,5 ст. муки (доводите до 2-х, если тесто получится липким)
180 мл теплой воды
100-150 гр натертого пармезана
1 ч.л. сахара
1ч.л. соли
1. ст.л. оливкового масла



Что делаем:



слева направо (в следующий раз пронумерую, сама чуть не запуталась)) )

1. Просейте примерно треть нормы муки, смешайте с сахаром, солью.
2. Всыпьте дрожжи.
3. Добавьте воду и хорошо размешайте.
4. Добавьте масло.
5. Оставьте минут на 15.
6. Через 15 минут добавьте сыр
7. Перемешайте
8. Добавьте оставшуюся муку и замесите тесто.
9. Оставьте на час (на фото - тесто минут через 35-40)
10. Тесто необходимо обмять. Оставьте еще на 30 минут.
11. Оно снова подойдет.
12. Противень или противень с бумагой для выпечки смазываем маслом и выкладываем тесто. Перед этим еще помните его.
13. Оставьте на 30 минут расстояться.
14. 200 градусов, 25-30 минут.

Пора к столу!

Tags: Выпечка, Сыр, Хлеб
Subscribe

  • Тефтели из индейки со спагетти из цуккини по Гордону Рамзи

    Тефтели стали последние годы очень модным атрибутом ресторанного меню в Европе, а также их готовят дома для вечеринок, на обед и на ужин, берут с…

  • Паста & Песто

    Базилик вырос, закустился. Самое время делать песто. Именно из зеленого базилика делается этот соус в Италии. Ингридиенты для соуса песто: -…

  • Спагетти карбонара

    Наконец я выбралась на долгожданный кулинарный мастер класс и по горячим следам хочу поделиться рецептом. Не особый я фанат пасты, но карбонару…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments

  • Тефтели из индейки со спагетти из цуккини по Гордону Рамзи

    Тефтели стали последние годы очень модным атрибутом ресторанного меню в Европе, а также их готовят дома для вечеринок, на обед и на ужин, берут с…

  • Паста & Песто

    Базилик вырос, закустился. Самое время делать песто. Именно из зеленого базилика делается этот соус в Италии. Ингридиенты для соуса песто: -…

  • Спагетти карбонара

    Наконец я выбралась на долгожданный кулинарный мастер класс и по горячим следам хочу поделиться рецептом. Не особый я фанат пасты, но карбонару…