Так вот, что она пишет:
Итак было :
740 гр цукини (2 хорошие штуки)
2 пачки по 150 сыра, осталось примерно не использованым около 50 грамм
4 яйца
2 ложки муки
Смазала растительным маслом форму.
Натерла цуккини, сразу взбила яйца, разделила в миске на две половины и одну распределила по дну,
покрыла пластинками сыра
Оставшиеся натертые цуккини смешала с остальным сыром, порвав его кусочками, накрыв сырный слой.
Запекла при Т 180 град
С этими остановками при пркращении вращения и следить за временем забыла.:((
Цуккини не отжимала, молочное не добавляла, хотя вполне и допускаю, что не повредит!
Самовосходящая мука, как я могу понять - примерно то же,что и блинная,то есть с наличием в ней сорды,я брала совсем обыкновенную.
Получилось необыкновенно нежно.