angelochekate (angelochekate) wrote in foodclub_ru,
angelochekate
angelochekate
foodclub_ru

Category:
  • Mood:

Запеканка из цуккини с тостерным сыром

Замечательный рецепт нашла у olgrig. Вообще, очень интересный дневник. Советую почитать.
Так вот, что она пишет:

Итак было :
740 гр цукини (2 хорошие штуки)
2 пачки по 150 сыра, осталось примерно не использованым около 50 грамм
4 яйца
2 ложки муки
Смазала растительным маслом форму.
Натерла цуккини, сразу взбила яйца, разделила в миске на две половины и одну распределила по дну,

покрыла пластинками сыра

Оставшиеся натертые цуккини смешала с остальным сыром, порвав его кусочками, накрыв сырный слой.
Запекла при Т 180 град
С этими остановками при пркращении вращения и следить за временем забыла.:((
Цуккини не отжимала, молочное не добавляла, хотя вполне и допускаю, что не повредит!
Самовосходящая мука, как я могу понять - примерно то же,что и блинная,то есть с наличием в ней сорды,я брала совсем обыкновенную.
Получилось необыкновенно нежно. 
Tags: Закуски, Кабачки
Subscribe

  • Закусочные мини-корзиночки с рыбным парфе и красной икрой

    Составляющие этого праздничного блюда совсем обычные именно для новогоднего застолья: икра красная, красная соленая и запеченная рыба. Только, в…

  • Яблочный крамбл

    Снова наступило время яблочных пирогов! Крамбл не совсем пирог в привычном смысле, по форме это, скорее, десерт, который нужно есть ложкой. Но по…

  • Брауни. Вариант 1001-й

    Брауни - это очень шоколадное пирожное со специфической кремовой текстурой, не похожей ни на бисквит, ни на песочное, ни на какое другое тесто. Можно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments