Страсти по пасте! ;-) (barilla_mania) wrote in foodclub_ru,
Страсти по пасте! ;-)
barilla_mania
foodclub_ru

Феттуччине с цуккини и козьим сыром!

 

Добрый день! Первый раз куда-то выкладываю рецепты и очень волнуюсь )) Недавно начала не только готовить, но и снимать собственное кузне-творчество и вот решила поделиться. Это очень простой, но эффектный рецепт итальянской пасты. Блюдо получается сытное с пикантным привкусом козьего сыра!

Вот, что нам понадобится:


Сердних размеров цуккини - 1 шт, пару зубчиков чеснока, веточка базилика, козий сыр - грамм 120 - 150, сливки (рекомендуется 22 % жирности, но я не осмелилась, взяла 11% и было тоже очень вкусно) - 500 мл, феттуччине  или любая другая паста - 250 гр
Ну и соль, черный свежемолотый перец, пармезан и оливковое масло, как обычно.

Вначале режем цуккини мелким кубиком, вот так:


и обжариваем на оливковом масле с чесноком и базиликом до прозрачного состояния (разогреваем масло, кидаем в него чеснок на пару минут, потом выкидываем. Затем засыпаем цуккини и рубленный базилик!)

Как только у нас все обжарилось, позолотилось и по прозрачнивело, добавляем сливки. Доводим все до кипения и сразу же кладем козий сыр. Помешиваем до полного растворения сыра.


Не забудьте заблаговременно поставить вариться феттуччине (они варятся 6 минут)! Смешиваем горячую пасту с готовым соусом - и все! Приятного аппетита!
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments