Диана Нагорная (diana_nagornaya) wrote in foodclub_ru,
Диана Нагорная
diana_nagornaya
foodclub_ru

Category:

МАРИНОВАННАЯ ФОРЕЛЬ НА ПОДУШКЕ ИЗ ШПИНАТА



Нам понадобится:
форель
шпинат

для маринада:
2 столовые ложки горчицы с зернами
2 столовые ложки соевого соуса
2 столовые ложки оливкового масла
2 столовые ложки лимонного сока
сухой базилик
соль
сахар


Ну тут совсем все просто. Сначала подготовим маринад. Соединяем горчицу, соевый соус, оливковое масло, лимонный сок, базилик, соль и сахар. Форель маринуем не меньше 2 часов. Затем отправляем в духовку на 20 минут, при температуре 200С.
Шпинат обжариваем на оливковом масле с добавлением соли. Выкладываем рыбу и шпинат на тарелку и подаем к столу. Если у вас найдется бутылочка красного сухого вина, будет вообще шикарно.

Приятного аппетита!
Subscribe

  • рыбные супы

    Позвонили из администрации Музея-усадьбы Мураново и предложили приготовить что-нибудь 5-го октября на их фестивале Аксаковская уха. Столковались на…

  • Свекольник с айраном

    Еще одна разновидность всем известного холодного летнего супа. Обычно такой суп делают на кефире, разведенном минералкой. А я обнаружила, что…

  • Бограч

    Каждый, кто хотя бы раз попадал на территорию Закарпатья, неоднократно встречал это блюдо в кафе и ресторанах. Что уже говорить о ярмарках,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments

  • рыбные супы

    Позвонили из администрации Музея-усадьбы Мураново и предложили приготовить что-нибудь 5-го октября на их фестивале Аксаковская уха. Столковались на…

  • Свекольник с айраном

    Еще одна разновидность всем известного холодного летнего супа. Обычно такой суп делают на кефире, разведенном минералкой. А я обнаружила, что…

  • Бограч

    Каждый, кто хотя бы раз попадал на территорию Закарпатья, неоднократно встречал это блюдо в кафе и ресторанах. Что уже говорить о ярмарках,…