Галя (galya1963) wrote in foodclub_ru,
Галя
galya1963
foodclub_ru

Category:

Булочки с начинкой / Panini ripieni


От предыдущих серий, осталось несколько грибков и панчетта. Думала куда бы употребить и нафаршировала булочки



вот грибы и панчетта ( можно бекон)



купила готовые булочки



срезала макушку. вынула мякиш



обжарила измельченные грибы и панчетту, посолила.



наполнила булочки



разбила в каждую по яйцу ( тут нужно не промахнуться с соответствием размеров)



покрыла алюминиевой бумагой и поставила в духовку на 10 мин при температуре 180 гр, потом сняла бумагу и подержала еще 5 мин. И подала. Это может быть альтернативой на завтрак, мы так. на ужин употребили.


Tags: Итальянская кухня
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments