strela_fuck_it (strela_fuck_it) wrote in foodclub_ru,
strela_fuck_it
strela_fuck_it
foodclub_ru

Category:

Салат из жаренных огурцов по-корейски

10 лет назад моя тетя с семьей переехали из Казахстана на Украину. Уже за первым праздничным столом мне полюбился этот вкусный и достаточно необычный салат.




Дла приготовления нам понадобятся:


шампиньйоны - 600 гр
огурцы - 600 гр
консервированная кукуруза - 1 банка
куринное филе - 1 шт
морковь по-корейски(я брала готовую) - 1 стакан
соевый соус

Огурцы(я выбирала маленькие) разрезаем вдоль и поперек, обжариваем и откидываем на дуршлаг, промываем холодной водой(так они сохранят "хрустящесть"), оставляем остывать.

Грибы режем на 4 части, обжариваем до золотистого цвета, ставим на подоконник остывать:

Таким же образом поступам с куринным филе:

После того , как все ингридиенты остыли, соединяем их в одной посуде и заправляем соевым соусом. Любители остренького могут добавить в салат еще немного чеснока(в корейской моркови он уже есть). Хорошо, если салату дать постоять в холодильнике хотя бы час - ингридиенты пропитаются вкусом и запахом друг друга и салат станет еще насыщенней и вкуснее))
Приятного аппетита!!!

Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments

Recent Posts from This Community