Ирина Самойлова (irina_ctc) wrote in foodclub_ru,
Ирина Самойлова
irina_ctc
foodclub_ru

Category:

Сырники с морковью, кумином и кориандром




В последнее время один из моих любимых завтраков, когда утром есть время, чтобы его приготовить. Впрочем, приготовление не занимает много времени.




Нужно: 70 граммов мелко натертой свежей моркови, кориадр (горошек) и кумин - пропорции по вкусу, 150 граммов творога, 3 столовых ложки коричневого сахара, 3 столовых ложки муки.

Столовую ложку растительного масла нагреть на сковороде вместе со специями, измельченными в ступке, добавить морковь. Прогреть морковь со специями и припустить, добавив 2 столовых ложки воды.
Припускать 1-2 минуты, до мягкости. Смешать с сахаром, творогом и мукой. Сформировать сырники, пожарить их на растительном масле.

Иногда я такие сырники делаю с кумином и кардамоном, мне очень нравится!

Подавать горячими, с медом и сметаной.

Приятного аппетита!


Tags: Завтраки, Морковь, Творог
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments