Титова Оля (titosik) wrote in foodclub_ru,
Титова Оля
titosik
foodclub_ru

Category:

Тунец с сыром и овощами



1. В одну глубокую емкость выкладываются продукты:

- около 700 гр филе тунца (режем порционными кусками)
- 2 томата (кубиками)
- 100 гр сыра (на крупной терке)
- зелень по вкусу
- 2-3 ст ложки сметаны
- специи по вкусу



Все перемешивается.



И запекается в духовке около 30 минут. При 170 градусах. Я жарила на гриле.



Потрясающе вкусно и легко.


Subscribe

  • Бигос

    Как всегда, моя интерпретация вольная, так что приверженцам строгих правил и классики не стоит беспокоиться, на истинность в последней инстанции это…

  • Крымский пилав

    Сегодя в кафе и других точках крымского общепита, у рыночных торговцев, плов готовится на узбекский манер, этот способ был привезен на территорию…

  • Десерт черничный трехслойный

    Этот десерт состоит только из черники, йогурта и черничного джема. Готовить его можно из замороженной лесной черники зимой и из свежей летом. Садовая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments