В нашей семье это один из самых любимых рецептов. Не буду я его сильно нахваливать (хотя и хочется). Будет желание – просто попробуйте приготовить. Это того стоит.
И так, все элементарно.
Берется:
1 ст. отварного риса
1 ст. грецких орехов
2-3 средних луковицы
4 яйца
Соль, перец по вкусу
Все ингредиенты перемалываются в комбайне или перекручиваются через мясорубку.
Дальше жарится на рафинированном растительном масле как оладьи. Блинчики получаются вкусные как в горячем, так и теплом и даже холодном состоянии.
Орехово-рисовые блинчики
-
Пирог с краснoй рыбoй
Пироги пекли на Руси, считается, начиная с X-го века. Тесто использовали разное - и тесто на закваске, и пресное, замешанное без брожения только на…
-
(no subject)
Позвали в гости приготовить крупного камчатского гольца р. Salvelinus больше 1,5 кг, купленного замороженным в Красной икре и размороженног к моему…
-
Пожарские котлеты - как приготовить из курятины дома
Ну, что ж, располагая такими подробными данными об истории пожарских котлет и рецептом, заслуживающим доверия, мы их приготовим (история пожарских…
- Post a new comment
- 5 comments
- Post a new comment
- 5 comments