nastya_chai (nastya_chai) wrote in foodclub_ru,
nastya_chai
nastya_chai
foodclub_ru

Category:

Орехово-рисовые блинчики

 

В нашей семье это один из самых любимых рецептов. Не буду я его сильно нахваливать (хотя и хочется). Будет желание – просто попробуйте приготовить. Это того стоит.



И так, все элементарно.

Берется:
1 ст. отварного риса
1 ст. грецких орехов
2-3 средних луковицы
4 яйца
Соль, перец по вкусу

Все ингредиенты перемалываются в комбайне или перекручиваются через мясорубку.



Дальше жарится на рафинированном растительном масле как оладьи. Блинчики получаются вкусные как в горячем, так и теплом и даже холодном состоянии.



 

 
Subscribe

  • Пирог с краснoй рыбoй

    Пироги пекли на Руси, считается, начиная с X-го века. Тесто использовали разное - и тесто на закваске, и пресное, замешанное без брожения только на…

  • (no subject)

    Позвали в гости приготовить крупного камчатского гольца р. Salvelinus больше 1,5 кг, купленного замороженным в Красной икре и размороженног к моему…

  • Пожарские котлеты - как приготовить из курятины дома

    Ну, что ж, располагая такими подробными данными об истории пожарских котлет и рецептом, заслуживающим доверия, мы их приготовим (история пожарских…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments